Darf ich vorstellen? gm ART!

Im November 2015 starten wir den Verkauf unserer exquisiten und individuellen Geschenkartikel. Unser Spezialgebiet sind dabei die österreichischen Blaulichtorganisationen (Feuerwehr, Rettung, Polizei) und das Bundesheer. In unserem Shop finden Sie bereits ein paar Geschenkideen.

Wir arbeiten bereits fleißig an weiteren einzigartigen Produkten die sich von der großen Masse an 08-15-Geschenken abheben sollen und für den Kunden zu einem fairen Preis erhältlich sein sollen.

Wir sind immer offen für neue Ideen und Meinungen, also zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! (Entweder über unserer Kontaktformular oder direkt an office@feuerwehrgeschenk.at).

chrizzly_uploadChristoph Radl - Gründer von Chrizzly - Fotografie & Werbung. Er ist bei der Freiwilligen Feuerwehr Hof am Leithaberge als Sachbearbeiter für Öffentlichkeitsarbeit tätig.
Kontakt: grafik@feuerwehrgeschenk.at